Soupe aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 5g de protéines et 25g de glucides

Soupe poireaux

Soupe aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 5g de protéines et 25g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 courgette
- 200g de haricots verts
- 1 carotte
- 1 poivron
- 1/2 chou blanc
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1/2 gousse d'ail
- Du persil

1 courgette 200g de haricots verts 1 carotte 1 poivron 1/2 chou blanc 2 tomates 1 oignon 1/2 gousse d\'ail Du persil

Préparation

- Lavez tous les légumes puis coupez-les en dès
- Faites chauffer de l'eau dans une casserole
- Versez-y les légumes et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes
- En cours de cuisson, ajoutez une pincée de sel

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !