Soupe aux légumes et au poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 21g de protéines, 10g de lipides et 28g de glucides

Soupe aux l%c3%a9gumes et au poulet

Soupe aux légumes et au poulet

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 285kcal avec 21g de protéines, 10g de lipides et 28g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 escalopes de poulet
- 8 carottes
- 4 navets
- 3 courgettes
- 2 poireaux
- 1 brin de thym
- 1 bâton de citronnelle
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail

4 escalopes de poulet 8 carottes 4 navets 3 courgettes 2 poireaux 1 brin de thym 1 bâton de citronnelle 1 cuillère à soupe d\'huile 2 oignons 3 gousses d\'ail

Préparation

- Coupez les légumes en petits morceaux
- Détaillez en petit morceaux les escalopes de dinde
- Emincez la citronnelle, les oignons et les gousses d'ail
- Versez l'huile dans la cocotte
- Faites cuire les légumes et le poulet en cocotte minute avec de l'eau

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !