Soupe aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 11g de protéines, 12g de lipides et 6g de glucides

Soupe epinard

Soupe aux épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 175kcal avec 11g de protéines, 12g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 800 g d'épinards
- 30 g de beurre chaud
- 2 oeufs entiers
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Sel
- Noix muscade
- 1 l de bouillon de légumes

800 g d\'épinards 30 g de beurre chaud 2 oeufs entiers 2 cuillères à soupe de parmesan râpé Sel Noix muscade 1 l de bouillon de légumes

Préparation

- Faites cuire les épinards, dans une casserole, sans eau
- Pressez-les et hachez-les grossièrement
- Faites-les revenir quelques minutes dans le beurre fondu puis laissez refroidir
- Dans un bol, battez les oeufs avec le parmesan râpé, du sel et de la noix de muscade
- Mélangez les oeufs avec les épinards et versez le tout dans le bouillon bien chaud
- Laissez épaissir quelques minutes sur le feu en couvrant
- Servez avec 2 croûtons dans chaque assiette

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