Soupe aux choux et aux tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

- Cette recette apporte 105 kcal par personne avec 2,5 g de protéines, 5 g de lipides et 12,5 g de glucides.

Soupechouxtomates

Soupe aux choux et aux tomates

Le conseil de Recettes Diététiques

- Cette recette apporte 105 kcal par personne avec 2,5 g de protéines, 5 g de lipides et 12,5 g de glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1/2 chou
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 bouillon cube de poulet - 1 c ac d'ail
- 1 CC de curry
- persil
- poivre

1/2 chou 4 tomates 2 oignons 1 bouillon cube de poulet 1 c ac d'ail 1 CC de curry persil poivre

Préparation

- Coupez les légumes en petits morceaux
- Faites-les cuire dans 3 litres d'eau, puis ajoutez le bouillon cube.
- Poivrez, puis ajoutez l'ail et le curry
- Laissez cuire durant pendant 15 à 20 minutes.
- Mixez la soupe puis ajoutez des pluches de persil.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !