Soupe aux cerises

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125Kcal par personne avec 1g de Protéines et 30g de Glucides

Soupe de cerises aux epices

Soupe aux cerises

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125Kcal par personne avec 1g de Protéines et 30g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 800 g de cerises dénoyautées
- 1 litre d'eau
- 1 citron vert
- 3 cuillères à soupe de sucre
- cannelle

800 g de cerises dénoyautées 1 litre d\'eau 1 citron vert 3 cuillères à soupe de sucre cannelle

Préparation

- Faites cuire les cerises dénoyautées dans un litre d'eau.
- Faites bouillir.
- Ajoutez le sucre.
- Saupoudrez de cannelle.
- Prélevez le zeste du citron et ajoutez-le à la soupe.
- Quand les cerises sont cuites, retirez du feu.
- Mixez la soupe.
- Réservez-la au frais.
- Servez glacée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !