Soupe au persil, thym et laurier

Soupe persil thym laurier

Soupe au persil, thym et laurier

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1,5 litre de bouillon (eau et cubes)
100 g de persil
Thym
Laurier
Sel
Poivre
40 g de beurre
1 c à soupe de farine
1 c à soupe de crème.

1,5 litre de bouillon (eau et cubes) 100 g de persil Thym Laurier Sel Poivre 40 g de beurre 1 c à soupe de farine 1 c à soupe de crème.

Préparation

Lavez le persil, mettez-le dans le bouillon avec le thym et le laurier, réchauffez le tout, laissez frémir 10 mn puis filtrez.
D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez avec le bouillon, laissez cuire à nouveau 10 mn.
Ajoutez la crème, saupoudrez de persil frais et servez très chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !