Soupe au concombre à l'indienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 7Kcal par personne avec 3g de Protéines, 1g de Lipides et 13g de Glucides.

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Soupe au concombre à l'indienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 7Kcal par personne avec 3g de Protéines, 1g de Lipides et 13g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 concombre
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 yaourts natures
- 1 bouquet de persil
- coriandre en poudre
- sel
- poivre de Cayenne

1 concombre 4 tomates 1 oignon 2 yaourts natures 1 bouquet de persil coriandre en poudre sel poivre de Cayenne

Préparation

- Pelez le concombre, coupez-le en deux, retirez les graines, coupez la chair en dés.
- Hachez l'oignon.
- Mélangez le concombre et l'oignon, saupoudrez de sel et laissez dégorger 1/2 h.
- Pendant ce temps pelez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés.
- Rincez le concombre et l'oignon, mélangez-les aux tomates, joignez le persil haché et ajoutez les yaourts.
- Assaisonnez et faites rafraîchir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Décorez à volonté de persil haché.

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