Soupe au chou vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec 4g de protéines et 18g de glucides

Soupe de courgettes a la vache qui rit

Soupe au chou vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec 4g de protéines et 18g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 oignons
- 3 poivrons verts
- 2 boites tomates pelées
- 1 bouillon cube dégraissé
- 1 chou vert
- 1 botte de céleri
- 2 poireaux
- sel, poivre

6 oignons 3 poivrons verts 2 boites tomates pelées 1 bouillon cube dégraissé 1 chou vert 1 botte de céleri 2 poireaux sel, poivre

Préparation

- Blanchir le choux 25 minutes
- Couper les légumes en petits ou moyens morceaux et les couvrir d'eau
- Assaisonnez
- Faire bouillir pendant 10 minutes
- Réduire et continuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !