Soupe au chou blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 85kcal dont 5,5g de protéines et 14,5g de glucides

Cream 345833 640

Soupe au chou blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : 85kcal dont 5,5g de protéines et 14,5g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 milieu de chou blanc
- 4 oignons
- 4 tomates
- 1 poivron
- 1 cube de volaille dégraissé
- Persil haché
- Sel et poivre

1 milieu de chou blanc 4 oignons 4 tomates 1 poivron 1 cube de volaille dégraissé Persil haché Sel et poivre

Préparation

- Pelez et coupez les oignons en rondelles
- Rincez le chou à l'eau froide et émincez-les
- Lavez le poivron et coupez-le en 2 afin de retirer les pépins
- Coupez-le ensuite en lanières
- Ebouillantez et pelez les tomates puis coupez-les en petits cubes
- Epluchez les carottes et coupez-les en dés
- Passez les légumes dans un filet d'huile d'olive
- Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes
- Ajoutez 1,5l d'eau et le cube dégraissé
- Assaisonnez et parsemer de persil avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !