Soupe à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 95Kcal avec 2 g de Protéines, 6 g de Lipides et 9 g de Glucides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Soupe à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 95Kcal avec 2 g de Protéines, 6 g de Lipides et 9 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 8 tomates
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 branche de céleri
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- thym, laurier
- sel, poivre

8 tomates 2 gousses d\'ail 2 oignons 1 branche de céleri 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive thym, laurier sel, poivre

Préparation

- Coupez en quartiers les tomates préalablement pelées et épépinez-les
- Coupez les oignons en rondelles, puis faites-les revenir à l'huile d'olive, avec la branche de céleri coupée en tronçons
- Ajoutez ensuite les tomates, l'ail haché, le thym, le laurier
- Laissez mijoter 10 minutes, puis couvrez d'eau chaude
- Salez, poivrez et laissez encore mijoter 10 minutes
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !