Soufflés aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal

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Soufflés aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 230kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 petit suisse
- 200 à 300g de légumes au choix
- 1 ½uf
- 2 cuillères à café de farine complète
- 2 cuillères à café de Maïzena
- 1 cuillère à café de levure
- Des épices aux choix
- Un peu d'eau
- Sel, poivre

1 petit suisse 200 à 300g de légumes au choix 1 ½uf 2 cuillères à café de farine complète 2 cuillères à café de Maïzena 1 cuillère à café de levure Des épices aux choix Un peu d\'eau Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C
- Diluez le petit-suisse dans un peu d'eau
- Ajoutez le blanc d'oeuf
- Battez vivement jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux
- Ajoutez le jaune d'oeuf (facultatif)
- Incorporez la farine, la maïzena et la levure et mélangez énergiquement pour ne pas faire de grumeaux
- Agrémentez d'épices
- Mettez les légumes coupés en petits dés et préalablement cuits dans le fond de petits moules à muffins
- Remplissez les moules à muffins au 3/4 avec la préparation : vous pouvez rajouter du fromage râpé ou un morceau de fromage de chèvre au dessus pour les plus gourmands
- Faites cuire au four pendant 30 minutes

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