Soufflé vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal avec 14g de protéines, 6g de lipides et 23g de glucides

Souffl%c3%a9 epinard

Soufflé vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal avec 14g de protéines, 6g de lipides et 23g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de fromage blanc à 0%
- 2 pommes de terre moyennes cuites à l'eau
- 500g d'épinards
- 4 ½ufs
- Sel,poivre

200g de fromage blanc à 0% 2 pommes de terre moyennes cuites à l\'eau 500g d\'épinards 4 ½ufs Sel,poivre

Préparation

- Lavez soigneusement les épinards et hachez-les finement
- Epluchez les pommes de terre, passez-les à la moulinette
- Battez le fromage blanc pour l'ajouter soigneusement aux épinards hachés et aux pommes de terre écrasées
- Ajoutez les 4 jaunes d'½ufs
- Salez, poivrez
- Battez les blancs d'½ufs en neige et incorporez-les au mélange précédent
- Versez dans un moule à soufflé à four moyen pendant 40 minutes environ

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !