Soufflé léger aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 13g de protéines, 7g de lipides et 17g de glucides

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Soufflé léger aux champignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 190kcal avec 13g de protéines, 7g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 20g de Maïzena
- 25cl de lait 1/2 écrémé
- Muscade
- 2 oeufs
- 150g de champignons de Paris
- Sel, poivre

20g de Maïzena 25cl de lait 1/2 écrémé Muscade 2 oeufs 150g de champignons de Paris Sel, poivre

Préparation

- Délayez la Maïzena avec le lait
- Faites épaissir à feu doux dans une casserole
- Une fois le mélange épaissi, assaisonnez de sel, de poivre et de muscade
- Ajoutez les jaunes et les chapignons hachés
- Pendant ce temps, battez en neige les blancs puis incorporez-les délicatement à la préparation
- Faites cuire le tout à four à 150°C pendant 30 à 40 minutes
- A déguster sans tarder !

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