Soufflé de tomates

Souffle en tomates

Soufflé de tomates

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 tomates, un bol de sauce béchamel, deux oeufs, du sel et du poivre.

4 tomates, un bol de sauce béchamel, deux oeufs, du sel et du poivre.

Préparation

Coupez le couvercle supérieur des tomates. Videz celles-ci et faites-les sécher quelques minutes au four. Faites réduire dans une poêle la chair des tomates. Ajoutez-y la béchamel ainsi que deux jaunes d'oeufs. Rectifiez l'assaisonnement. Incorporez les blancs battus en neige bien ferme et garnissez les tomates aux 3/4 avec votre préparation. Mettez au four pendant 20 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !