SOUFFLE DE RIZ AUX NOIX

Riz aux noix

SOUFFLE DE RIZ AUX NOIX

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

150 g de riz
3 oeufs
1/2 verre de lait
30 g de noix moulues
30 g d'amandes moulues
sel
20 g de beurre.

150 g de riz 3 oeufs 1/2 verre de lait 30 g de noix moulues 30 g d'amandes moulues sel 20 g de beurre.

Préparation

Cuire le riz dans 4 fois son volume d'eau 30 minutes à feu doux Laisser gonfler et égoutter. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et battre ces derniers en neige très ferme. Mélanger délicatement le riz froid, les jaunes d'oeufs, les amandes, les noix le lait, le sel et, en dernier, les blancs en neige. Beurrer un moule a soufflé et verser la préparation. Passer un couteau sur les côtés. Faire cuire à four moyen (th 5/6) 35 minutes en ayant au préalable préchauffé le four.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !