SOUFFLE DE CHOU FLEUR

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SOUFFLE DE CHOU FLEUR

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- Un chou-fleur
- une tasse de sauce béchamel
- 3 oeufs
- une c à café de persil haché
- une c à café de cerfeuil haché
- sel, poivre
- muscade.

Un chou-fleur une tasse de sauce béchamel 3 oeufs une c à café de persil haché une c à café de cerfeuil haché sel, poivre muscade.

Préparation

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Faites cuire dans de l'eau bouillante salée et égouttez. A l'aide d'une fourchette écrasez le chou-fleur et incorporez-y la tasse de béchamel, les jaunes d'oeufs, les fines herbes, sel, poivre, muscade et enfin les blancs d'oeufs battus en neige bien ferme. Versez dans un moule à soufflé et faites cuire à four moyen dans ouvrir le four une vingtaine de minutes.

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