Soufflé aux pêches

Souff%c3%a9 aux p%c3%aaches

Soufflé aux pêches

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

Pour 5 personnes : une boîte 4/4 de pêches, trois oeufs, deux blancs d'oeuf, 150 g de sucre, une pincée de sel, beurre pour le moule.

Pour 5 personnes : une boîte 4/4 de pêches, trois oeufs, deux blancs d'oeuf, 150 g de sucre, une pincée de sel, beurre pour le moule.

Préparation

Préparer un fond de pâte brisée. Egoutter et passer les pêches au mixeur, leur incorporer trois jaunes d'oeufs et le sucre. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel incorporer 3/4 des blancs à la préparation de pêches en soulevant. Nappez le fond de tarte et mettre au four chaud pendant 40 minutes environ. Après ce temps napper la tarte avec le restant des blancs d'oeufs battus en neige et poudrer avec une cuillerée à café de sucre glace. Remettre 5 minutes à four chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !