SOUFFLE AU JAMBON ET AU FROMAGE

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SOUFFLE AU JAMBON ET AU FROMAGE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

50 g de beurre, 50 g de farine, 5 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 125 g de jambon, 4 dl de lait, sel et poivre.

50 g de beurre, 50 g de farine, 5 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 125 g de jambon, 4 dl de lait, sel et poivre.

Préparation

Faites fondre le beurre dans une casserole, délayez-y la farine, mouillez avec le lait et laissez cuire quelques minutes en remuant. Assaisonnez et incorporez hors du feu les jaunes d'oeufs, le fromage râpé et le jambon haché très finement. Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les à votre préparation tiédie. Beurrez un moule à soufflé, versez-y l'appareil et faites cuire au four moyen une demi-heure environ. Servez à la sortie du four.

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