SOUFFLE AU FROMAGE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SOUFFLE AU FROMAGE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

100 g de gruyère râpé, 4 oeufs, un quart de litre de lait, 50 g de beurre, 40 g de farine, sel, poivre et muscade.

100 g de gruyère râpé, 4 oeufs, un quart de litre de lait, 50 g de beurre, 40 g de farine, sel, poivre et muscade.

Préparation

Faites blondir le beurre dans une casserole et ajoutez-y la farine. Mélangez et mouillez avec le lait chaud. Assaisonnez. Retirez la sauce du feu et incorporez les jaunes d'oeufs ainsi que les trois blancs battus en neige bien ferme. En même temps que les blancs incorporez le gruyère râpé. Beurrez un moule à soufflé, versez-y votre préparation et faites cuire au four chaud pendant 20 minutes. Servez à la sortie du four.

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