Soufflé au fromage blanc

1079

Soufflé au fromage blanc

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 360 g de fromage blanc
- 80 g de beurre
- 3 oeufs
- 140 g de sucre
- 30 g de semoule
- un zeste râpé de citron.

360 g de fromage blanc 80 g de beurre 3 oeufs 140 g de sucre 30 g de semoule un zeste râpé de citron.

Préparation

Faites ramollir le beurre. Ajoutez les jaunes d'oeufs et battez pour obtenir un mélange mousseux. Versez ensuite la semoule, le fromage et le zeste de citron râpé. Séparément montez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez le sucre, battez encore quelques minutes. Incorporez ces blancs d'oeufs sucrés à la préparation précédente. Versez le mélange dans un moule à soufflé beurré et fariné. Faites cuire 45 mn à four moyen.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !