Soufflé au fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 170 Kcal par personne avec 8,6 g de Protéines, 6,9 g de Lipides et 18,1 g de Glucides.

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Soufflé au fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 170 Kcal par personne avec 8,6 g de Protéines, 6,9 g de Lipides et 18,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 400 g de fromage blanc

- 50 g de beurre

- 3 oeufs

- 100 g de sucre

- un zeste râpé de citron

<p>400 g de fromage blanc<br /> 50 g de beurre<br /> 3 oeufs<br /> 100 g de sucre<br /> un zeste r&acirc;p&eacute; de citron</p>

Préparation

- Faites ramollir le beurre.

- Ajoutez les jaunes d'oeufs et battez pour obtenir un mélange mousseux.

- Versez ensuite le fromage et le zeste de citron râpé.

- Séparément montez les blancs d'oeufs en neige.

- Ajoutez le sucre, battez encore quelques minutes.

- Incorporez ces blancs d'oeufs sucrés à la préparation précédente.

- Versez le mélange dans un moule à soufflé beurré et fariné.

- Faites cuire 30 minutes à four moyen.

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