Soufflé au fromage allégé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 18g de Protéines, 11g de Lipides et 3g de Glucides

Souffl%c3%a9

Soufflé au fromage allégé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 18g de Protéines, 11g de Lipides et 3g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300 g de fromage blanc 0% MG
- 4 ½ufs
- 100g de gruyère
- sel, poivre
- muscade

300 g de fromage blanc 0% MG 4 ½ufs 100g de gruyère sel, poivre muscade

Préparation

- Préchauffez le four à 200°C
- Clarifiez les ½ufs
- Mélangez les jaunes, le fromage blanc, le gruyère
- Assaisonnez
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
- Puis incorporez-les délicatement dans la préparation au fromage blanc
- Beurrez un moule à soufflé et versez la préparation dedans
- Enfournez pour 30 minutes
- Servez dès la sortie du four

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !