Soufflé au crabe

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 325kcal avec 19g de protéines, 20g de lipides et 17g de glucides

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Soufflé au crabe

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 325kcal avec 19g de protéines, 20g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 60 g de fécule de maïs
- 4 dl de lait
- 60 g de beurre
- Sel, poivre de Cayenne
- 1 cuillère à soupe rase de concentré de tomates
- Une petite boîte de crabe
- 4 ½ufs

60 g de fécule de maïs 4 dl de lait 60 g de beurre Sel, poivre de Cayenne 1 cuillère à soupe rase de concentré de tomates Une petite boîte de crabe 4 ½ufs

Préparation

- Délayez la fécule dans la moitié du lait froid
- Faites chauffer le beurre dans une casserole, ajoutez la fécule délayée et le reste du lait
- Mélangez sur feu doux, assaisonnez, joignez le concentré de tomates et le crabe égoutté et émietté
- Hors du feu, incorporez les jaunes d'oeufs, puis, délicatement, les blancs battus en neige
- Versez la préparation dans un moule à soufflé beurré (aux 2/3 de la hauteur)
- Faites cuire 35 minutes à four chaud (200°C)
- Servez immédiatement

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