Soufflé à la vanille

Souffl%c3%a9 %c3%a0 la vanille

Soufflé à la vanille

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1/2 litre de lait,
- 2 sachets de sucre vanillé,
- 1 pointe de couteau de vanille,
- 16 morceaux de sucre,
- 3 c à soupe de pudding,
- 3 oeufs.

1/2 litre de lait, 2 sachets de sucre vanillé, 1 pointe de couteau de vanille, 16 morceaux de sucre, 3 c à soupe de pudding, 3 oeufs.

Préparation

- Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé et la vanille.
- Après ébullition, ajoutez le sucre, le pudding et les jaunes d'oeufs, délayés dans un peu de lait froid.
- Tournez et laissez épaissir.
- Retirez la préparation de la source de chaleur.
- Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige et versez dans un moule.
- Démoulez lorsque le soufflé est refroidi.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !