Sorbet léger aux fruits rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 40kcal avec 2g de protéines, quelques traces de lipides et 7g de glucides

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Sorbet léger aux fruits rouges

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 40kcal avec 2g de protéines, quelques traces de lipides et 7g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250 g de fruits rouges surgelés
- 1 yaourt 0% aux fruits rouges ou nature
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant
- 1 jus de citron

250 g de fruits rouges surgelés 1 yaourt 0% aux fruits rouges ou nature 2 cuillères à soupe d\'édulcorant 1 jus de citron

Préparation

- Mixez les fruits rouges surgelés avec le yaourt, l'édulcorant et le jus de citron : il faut obtenir un mélange homogène
- Versez ensuite la préparation dans un saladier et laissez 10 minutes au congélateur, le temps que le sorbet se tienne bien
- Faites ensuite des boules de sorbet avec la cuillère à glace
- Placez les boules de sorbet dans de jolies coupes à glace ou de beaux verres et c'est tout !

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