Sorbet citron-basilic

Sorbet citron basilic

Sorbet citron-basilic

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 100 g de sucre

- 50 g de glucose en poudre (atomisé)

- 40 g de feuilles de basilic

- 5 cl de jus de citron jaune

<p>100 g de sucre<br /> 50 g de glucose en poudre (atomis&eacute;)<br /> 40 g de feuilles de basilic<br /> 5 cl de jus de citron jaune</p>

Préparation

- Portez à ébullition le sucre, le glucose et le jus de citron avec 50cl d'eau puis faites refroidir

- Mixez le mélange avec le basilic puis filtrez le tout

- Versez dans une sorbetière et laissez prendre

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !