Sorbet aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 232 kcal par personne avec 1,1 g de protéines, 0,6 g de lipides et 55,4 g de glucides.

Sobert raisin

Sorbet aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 232 kcal par personne avec 1,1 g de protéines, 0,6 g de lipides et 55,4 g de glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1,5 kg de chasselas
- 200 g de sucre
- 3 cuillères à soupe de muscat

1,5 kg de chasselas 200 g de sucre 3 cuillères à soupe de muscat

Préparation

- Pressez le raisin pour en extraire le jus.
- Filtrez le jus obtenu pour éliminer les pépins.
- Ajoutez le sucre en remuant bien pour le dissoudre.
- Joignez le muscat et faites prendre en sorbetière.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !