Sorbet aux pêches

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 95Kcal par personne avec quelques traces de Protéines et 22 g de Glucides.

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Sorbet aux pêches

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 95Kcal par personne avec quelques traces de Protéines et 22 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500 g de pêches
- 2 abricots mûrs
- 60 g de sucre
- 2 cuillerées à soupe de jus de citron

500 g de pêches 2 abricots mûrs 60 g de sucre 2 cuillerées à soupe de jus de citron

Préparation

- Passez les pêches et les abricots à la moulinette, puis ajoutez de l'eau pour obtenir 1 litre de liquide.
- Versez le sucre.
- Passez à la passoire fine.
- Ajoutez le jus de citron.
- Mettez en sorbetière.
- Lissez la glace dans une boîte et fermez avec le couvercle.
- Laissez congeler 6 heures au moins.
- Répartissez dans des coupes de glace.

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