Sorbet aux mandarines

Sorbet mandarine

Sorbet aux mandarines

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

2 kg de mandarines
300 g de sucre semoule
1 petit verre à liqueur de cognac
1 blanc d'oeuf
60 g de sucre glace.

2 kg de mandarines 300 g de sucre semoule 1 petit verre à liqueur de cognac 1 blanc d\'oeuf 60 g de sucre glace.

Préparation

Pressez les mandarines pour en extraire le jus. Ajoutez le sucre semoule. Placez ce mélange dans la sorbetière ou dans le conservateur de votre réfrigérateur pendant 1 heure. Sortez le alors, ajoutez le cognac et le blanc d'oeuf battu avec le sucre. Remettez à glacer durant le temps nécessaire à la prise du sorbet. Servez dans des coupes individuelles.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !