Sorbet aux groseilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 175Kcal par personne avec 1g de Protéines et 42g de Glucides.

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Sorbet aux groseilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 175Kcal par personne avec 1g de Protéines et 42g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 kg de groseilles
- 200 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 20 cl de jus d'orange
- 1/4 litre d'eau

<p>1 kg de groseilles<br /> 200 g de sucre en poudre<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de jus de citron<br /> 20 cl de jus d\'orange<br /> 1/4 litre d\'eau</p>

Préparation

- Égrenez les groseilles.
- Passez-les au mixeur, puis au tamis.
- Faites bouillir l'eau et le sucre, retirez au premier bouillon.
- Laissez refroidir.
- Mélangez le jus des groseilles, le sirop, le jus de citron et de l'orange.
- Faites prendre en sorbetière.
- Servez dans des coupes individuelles.

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