Sorbet aux fruits exotiques

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 113 Kcal par personne avec 0,6 g de Protéines, 0,1 g de Lipides et 27,3 g de Glucides.

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Sorbet aux fruits exotiques

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 113 Kcal par personne avec 0,6 g de Protéines, 0,1 g de Lipides et 27,3 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 300 g d'ananas
- 200 g de mangues
- 1 banane
- 75 g de sucre semoule
- le jus d'un citron
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle

<p>300 g d\'ananas<br /> 200 g de mangues <br /> 1 banane <br /> 75 g de sucre semoule<br />le jus d\'un citron<br /> 1 sachet de sucre vanill&eacute; <br /> 1 pinc&eacute;e de cannelle</p>

Préparation

- Pelez l'ananas, coupez-le en quatre et coupez la pulpe en dés, en recueillant le jus.
- Coupez les mangues en deux, dénoyautez-les et levez la pulpe avec une cuillère.
- Pelez la banane et coupez-la en rondelles.
- Passez tous ces éléments au mixeur avec le jus d'un citron, et le sucre.
- Incorporez le sucre vanillé et la pincée de cannelle.
- Versez cette préparation dans une sorbetière et faites fonctionner celle-ci pendant 1 h 30.
- Servez dans des coupes préalablement givrées.

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