SORBET AUX FRAISES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SORBET AUX FRAISES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

500 g de fraises, le jus de 1/2 citron non traité, 175 g de sucre en poudre, 1 blanc d'oeuf.

500 g de fraises, le jus de 1/2 citron non traité, 175 g de sucre en poudre, 1 blanc d'oeuf.

Préparation

Lavez et égouttez les fraises. Retirez alors le pédoncule et mixez-en 300 g avec le jus de citron et 30 cl d'eau. Lorsque tout est réduit en crème, ajoutez le sucre et le blanc d'oeuf. Mixez encore quelques instants et versez le mélange dans la sorbetière où il devra rester environ 30 mn. Déposez ensuite la cuve de la sorbetière dans le freezer pour 15 mn et la coupe de service au réfrigérateur. Disposez les fraises réservées au centre du sorbet versé dans la coupe.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !