Sorbet au raisin

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par personne avec 1 g de Protéines et 50 g de Glucides.

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Sorbet au raisin

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par personne avec 1 g de Protéines et 50 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1,5 kg de raisin (chasselas)
- 2 citrons
- 100 g de sucre

1,5 kg de raisin (chasselas) 2 citrons 100 g de sucre

Préparation

- Pressez les grains de raisins frais, pour faire sortir le jus.
- Mélangez-le au jus des citrons et au sucre.
- Quand celui-ci est fondu, versez le tout dans une sorbetière et faites prendre.
- Servez le sorbet bien frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !