Sorbet à la rhubarbe

Sorbet rhubarbe

Sorbet à la rhubarbe

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 kg de rhubarbe, 1/2 dl d'eau, 300 g de sucre en poudre. Pour: amandes effilées et fruits rouges à volonté.

Pour 6 personnes: 1 kg de rhubarbe, 1/2 dl d\'eau, 300 g de sucre en poudre. Pour: amandes effilées et fruits rouges à volonté.

Préparation

Epluchez la rhubarbe coupez-la en morceaux et faites la cuire en compote avec l'eau (+ ou - 15 mn). Passez la au tamis pour en extraire le jus, sucrez ce jus. Versez le tout en sorbetière et faites prendre. Servez le sorbet en boules avec des amandes effilées et des fruits rouges à volonté.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !