Sorbet à la rhubarbe

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 120 Kcal par personne avec 1,1 g de Protéines, 0,2 g de Lipides et 28,4 g de Glucides.

Sorbet rhubarbe

Sorbet à la rhubarbe

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 120 Kcal par personne avec 1,1 g de Protéines, 0,2 g de Lipides et 28,4 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 kg de rhubarbe
- 200 g de sucre en poudre
- 1/2 dl d'eau

<p>1 kg de rhubarbe<br /> 200 g de sucre en poudre<br /> 1/2 dl d\'eau</p>

Préparation

- Épluchez la rhubarbe.
- Coupez-la en morceaux et faites-la cuire en compote avec l'eau durant 15 minutes.
- Passez-la au tamis pour en extraire le jus, sucrez ce jus.
- Versez le tout en sorbetière et faites prendre.
- Servez le sorbet en boules dans des coupes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !