Sorbet à la banane

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 80Kcal par personne avec 1 g de Protéines et 18 g de Glucides.

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Sorbet à la banane

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 80Kcal par personne avec 1 g de Protéines et 18 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 bananes
- 100 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de jus de citron

4 bananes 100 g de sucre glace 1 cuillère à soupe de jus de citron

Préparation

- Pelez les bananes et écrasez-les en purée.
- Ajoutez le sucre glace et le jus de citron.
- Travaillez pour obtenir une crème homogène.
- Versez-la dans le bac à glace du réfrigérateur.
- Laissez-la prendre pendant 3 heures.
- Pour servir, répartissez dans des coupes.

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