SOLE MEUNIERE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SOLE MEUNIERE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 soles, farine, beurre, sel, poivre, persil, jus de citron.

Pour 4 personnes: 4 soles, farine, beurre, sel, poivre, persil, jus de citron.

Préparation

Nettoyer et peler le poisson. L'assaisonner de sel et de poivre et le rouler dans la farine. Le faire dorer de chaque côté, dans une poêle avec du beurre très chaud. Le placer sur un plat chaud. Arroser avec le beurre de cuisson. Ajouter persil haché et jus de citron. Vous pouvez paner vos soles comme des escalopes. Vous les passez alors successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !