Sole à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 24g de protéines et 14g de lipides

Sole %c3%a0 l'estragon

Sole à l'estragon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 24g de protéines et 14g de lipides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 soles moyennes
- 10 branches d'estragon
- 60 g de beurre
- 2 verres de vin blanc sec
- Sel, poivre

4 soles moyennes 10 branches d\'estragon 60 g de beurre 2 verres de vin blanc sec Sel, poivre

Préparation

- Faites fondre le beurre
- Versez-le dans un plat allant au four
- Ajoutez un lit réalisé avec la moitié des branches d'estragon
- Déposez-y les soles farinées et assaisonnées
- Mouillez avec le vin blanc sec et recouvrez avec les restes d'estragon
- Mettez à four chaud pendant 15-20 minutes
- Surveillez la cuisson et, si besoin est, arrosez encore d'un peu de vin blanc sec

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !