Semoule aux kiwis

Semoule aux kiwis

Semoule aux kiwis

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 kiwis
- 120g de semoule
- 150g de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 3/4 de litre de lait écrémé ou 1/2 écrémé
- 1 oeuf
- 100g de crème fraîche allégée
- 25g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d'amandes effilées

4 kiwis 120g de semoule 150g de sucre en poudre 1 paquet de sucre vanillé 3/4 de litre de lait écrémé ou 1/2 écrémé 1 oeuf 100g de crème fraîche allégée 25g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe d\'amandes effilées

Préparation

- Faites cuire la semoule dans une casserole de lait bouillant pendant 8 minutes sans cesser de remuer
- Hors du feu, incorporez les sucres et l'½uf battu
- Mélangez le tout et versez la préparation dans un plat
- Laissez refroidir
- Epluchez et coupez les kiwis en rondelles
- Disposez-les sur la semoule
- Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche avec le sucre
- Versez cette sauce sur le dessus de la préparation
- Parsemez d'amandes effilées
- Faites chauffer quelques minutes à feu doux avant de servir

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