Semoule à la purée de fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 175 Kcal par personne avec 8,3 g de Protéines, 2,3 g de Lipides et 30,4 g de Glucides.

Semoule fraise

Semoule à la purée de fraises

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 175 Kcal par personne avec 8,3 g de Protéines, 2,3 g de Lipides et 30,4 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1/2 litre lait
- 125 g de semoule
- 4 blancs d'oeufs
- 350 g de fraises
- 50 g de sucre
- sel

<p>1/2 litre lait<br /> 125 g de semoule<br /> 4 blancs d\'oeufs<br /> 350 g de fraises <br /> 50 g de sucre<br /> sel</p>

Préparation

- Dans une casserole, faites bouillir le lait.
- Versez la semoule en pluie.
- Laissez cuire 15 minutes en remuant souvent.
- Ajoutez le sucre.
- Faites cuire encore 5 minutes.
- Hors du feu, incorporez les blancs en neige.
- Versez dans un moule.
- Laissez refroidir.
- Lavez, équeutez, et écrasez les fraises.
- Faites-les cuire 3 minutes.
- Démoulez le gâteau et nappez-le avec la purée de fraises.

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