SELLE DE CHEVREAU AUX TOMATES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SELLE DE CHEVREAU AUX TOMATES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 8 personnes: 1 selle de chevreau de 1,5 kg environ, 4 gousses d'ail, un demi-verre d'huile d'olive, sel, poivre, le jus d'un citron, 8 belles tomates.

Pour 8 personnes: 1 selle de chevreau de 1,5 kg environ, 4 gousses d'ail, un demi-verre d'huile d'olive, sel, poivre, le jus d'un citron, 8 belles tomates.

Préparation

Ecarter la selle, la maintenir ouverte à l'aide d'une brochette de bois ou de métal. L'aplatir le plus possible au rouleau à pâtisserie. La piquer d'ail. Saler, poivrer, badigeonner d'huile. Faire griller a four vif, préalablement chauffé 10 minutes, mais en ne plaçant pas la viande trop près du gril afin qu'elle puisse cuire régulièrement. En rôtissoire, la cuisson se fait mieux et, généralement, le tournebroche assure une cuisson parfaite. Couper les tomates en deux, les presser pour évacuer l'eau et les graines, les reformer, saler et poivrer l'intérieur. Huiler au pinceau et griller 5 minutes à four très chaud (10 du thermostat). Pour servir: arroser la selle avec le jus d'un citron et servir avec les tomates grillées autour.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !