SEICHES SAUTEES AU CELERIFME@

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SEICHES SAUTEES AU CELERIFME@

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

200 g de blanc de seiche découpé en lanières de 1/2 x 2 cm, 5 branches de céleri, 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés, 1 pincée de glutamate, sel, un peu de farine, huile, feuilles de coriandre.

200 g de blanc de seiche découpé en lanières de 1/2 x 2 cm, 5 branches de céleri, 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés, 1 pincée de glutamate, sel, un peu de farine, huile, feuilles de coriandre.

Préparation

Faire revenir à l'huile l'oignon et l'ail. Lorsque c'est à moitié cuit ajouter le blanc de seiches, puis le céleri en lanières et le glutamate. Ne pas trop cuire le céleri. Saler, lier avec de la farine, servir avec de la coriandre ciselée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !