Seiches aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 200kcal avec 29g de protéines, 2g de lipides et 17g de glucides

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Seiches aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 200kcal avec 29g de protéines, 2g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de seiches
- 4 carottes
- 4 blancs de poireau
- 4 navets
- 2 coeurs de laitues
- 1/2 boîte de tomates concassées
- 2 gousses d'ail
- 15cl de vin blanc
- 1 bouillon cube

600g de seiches 4 carottes 4 blancs de poireau 4 navets 2 coeurs de laitues 1/2 boîte de tomates concassées 2 gousses d\'ail 15cl de vin blanc 1 bouillon cube

Préparation

- Faites cuire les seiches au court bouillon pendant 20 minutes
- Pendant ce temps, coupez les légumes en petits dès
- Faites-les mijoter sur feu doux avec le concassé de tomates
- Ajoutez l'ail haché, le vin blanc et enfin les seiches
- Laissez cuire pendant 15 minutes

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