SEICHES A LA VENITIENNE FME@

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

SEICHES A LA VENITIENNE FME@

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 kg de petites seiches, 2 gousses d'ail, huile, vin blanc, sel et persil haché.

Pour 4 personnes: 1 kg de petites seiches, 2 gousses d'ail, huile, vin blanc, sel et persil haché.

Préparation

Retirez les poches noires et l'os des seiches et lavez celles-ci. Faites dorer dans une poêle l'ail dans 1 /2 verre d'huile. ajoutez les seiches et laissez prendre saveur. Salez légèrement et mouillez abondamment de vin blanc. Couvrez et faites cuire pendant 1 h 1/2. Ajoutez un peu d'encre contenue dans les poches noires et du persil haché. Servez avec de la polenta bouillie.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !