Scampi an sauce

Scampi an sauce

Scampi an sauce

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 douzaines de Scampi
- 1,5 litre de court-bouillon
- 3 échalotes
- 1/4 litre de vin blanc sec
- thym, laurier, persil, poivre de Cayenne
- 3 c à soupe de tomato ketchup
- 200 g de crème fraîche
- 1 c à soupe de cognac.

2 douzaines de Scampi 1,5 litre de court-bouillon 3 échalotes 1/4 litre de vin blanc sec thym, laurier, persil, poivre de Cayenne 3 c à soupe de tomato ketchup 200 g de crème fraîche 1 c à soupe de cognac.

Préparation

Plongez les scampi dans le court-bouillon bouillant. Laissez-les cuire 5 mn. Egouttez-les et décortiquez-les. Hachez menu les échalotes, faites-les cuire dans le vin blanc avec le bouquet garni et l'assaisonnement. Quand il ne reste presque plus de liquide, ajoutez le ketchup, la crème et le cognac. Faites chauffer les scampi dans cette sauce.

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