Scampi à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 320Kcal par personne avec 38g de Protéines, 18g de Lipides et 1g de Glucides.

Scampis %c3%a0 l' ail

Scampi à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 320Kcal par personne avec 38g de Protéines, 18g de Lipides et 1g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 750 g de scampi
- 4 gousses d'ail
- 2 citrons
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

750 g de scampi 4 gousses d\'ail 2 citrons 20 g de beurre 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive sel, poivre

Préparation

- Décortiquez les scampi.
- Faites fondre le beurre et enduisez les scampi.
- Versez l'huile dans un plat à gratin.
- Rangez les scampi dans de plat, et arrosez du jus d'un citron pressé.
- Hachez les gousses d'ail et ajoutez-les dans le plat.
- Salez, poivrez.
- Faites griller 5 minutes de chaque côté, sous le gril du four.
- Servez-les avec les quartiers du deuxième citron.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !