Savarin aux légumes du Sud

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 200kcal, 7 g de protéines, 10 g de lipides, 21g de glucides

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Savarin aux légumes du Sud

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 200kcal, 7 g de protéines, 10 g de lipides, 21g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 20 g de margarine
- 1 poivron jaune
- 50 g de tomates séchées
- 1 courgette
- 1 oignon émincé
- 125 g de fromage frais nature
- sel, poivre
- 20 cl d’huile d'olive
- 2 c. à soupe de cumin en grain
- 160 g de farine
- 3 oeufs

20 g de margarine 1 poivron jaune 50 g de tomates séchées 1 courgette 1 oignon émincé 125 g de fromage frais nature sel, poivre 20 cl d’huile d\'olive 2 c. à soupe de cumin en grain 160 g de farine 3 oeufs

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez au pinceau un moule à savarin.
- Coupez la courgette, et le poivron en petits dés.
- Coupez les tomates séchées en lanières après les avoir soigneusement éponger sur du papier absorbant.
- Dans une une poêle avec la moitié de huile d'olive, faites revenir l' oignon, les dés de poivrons et de courgettes.
- Salez, poivrez.
- Dans un saladier, versez la farine , l'huile d'olive, les oeufs, 1 c. à soupe de cumin,le fromage frais, le sel et le poivre.
- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez tous les légumes.
- Saupoudrez le fond du moule du reste de cumin, versez la pâte, et répartissez-la harmonieusement.
- Enfournez pour 35 min.
- Laissez refroidir avant de démouler.

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