Sauté de veau vanille-coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 310kcal avec 22g de protéines, 21g de lipides et 9g de glucides

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Sauté de veau vanille-coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 310kcal avec 22g de protéines, 21g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 poireaux
- 1 carotte
- 1 courgette
- 100g de champignons de Paris
- 15g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 600g de sauté de veau
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 gousse de vanille
- 20cl de lait de coco

2 poireaux 1 carotte 1 courgette 100g de champignons de Paris 15g de beurre 1 cuillère à soupe d\'huile 600g de sauté de veau 1 oignon émincé 1 cuillère à soupe de farine 1 gousse de vanille 20cl de lait de coco

Préparation

- Nettoyez les poireaux et supprimez le vert
- Pelez et émincez la carotte
- Coupez la courgette en dès et nettoyez les champignons de Paris
- Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile pour y faire dorer la viande coupée en petits cubes, avec l'oignon
- Saupoudrez de farine, mélangez puis ajoutez les légumes avec la gousse de vanille fendue
- Ajoutez le lait de coco
- Salez, poivrez
- Mélangez et laissez mijoter 1h20 environ

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