Sauté de veau aux poireaux

Saute de veau aux poireaux

Sauté de veau aux poireaux

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1,2kg de veau (poitrine)
- 1kg de poireaux
- 40g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2dl de vin blanc sec
- 1/2 citron
- 2dl de lait
- 1 poignée de raisins secs
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre

1,2kg de veau (poitrine) 1kg de poireaux 40g de beurre 2 cuillères à soupe d\'huile 2dl de vin blanc sec 1/2 citron 2dl de lait 1 poignée de raisins secs 1 bouquet garni Sel, poivre

Préparation

- Coupez la viande en morceaux, assaisonnez-les
- Nettoyez les poireaux, ne conservez que les blancs et émincez-les
- Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte et mettez-y les morceaux de viande à revenir de tous cotés
- Quand ils sont bien rissolés, retirez-les et faites fondre à leur place les blancs de poireaux en remuant pendant 10 minutes
- Remettez la viande, mouillez de vin blanc, de jus de citron et de lait
- Joignez les raisins et le bouquet garni
- Couvrez et laissez mijoter 40 minutes

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