Sauté de veau à la pêche

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 21g de protéines, 15g de lipides et 18g de glucides

Sau%c3%a9 veau p%c3%aache

Sauté de veau à la pêche

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 21g de protéines, 15g de lipides et 18g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de carré de veau
- 2 pêches fraîches
- 1 échalote
- Persil frais
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel, poivre

200g de carré de veau 2 pêches fraîches 1 échalote Persil frais 1 cuillère à soupe d\'huile Sel, poivre

Préparation

- Emincez l'échalote et les pêches et hachez le persil
- Faites dorer la viande dans un faitout avec l'huile
- Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire à feu doux
- Ajoutez un peu d'eau si besoin

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !